Category: Sher-o-Shayari
महाकाल ऐटिटूड स्टेटस, Jai Mahakal Shayari For Mahakal Bhakt वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि भस्म से नहाते हैं, ऐसे ही नहीं वो कालो के काल महाकाल …
Jab log aapki nakal karne lage toh samjh lena ki aap jeevan me जब लोग आपकी नकल करने लगे, तो समझ लेना कि आप जीवन में सफल हो रहे …
suraj ki kiran किरण चाहे सूर्य की हों या आशा की, जीवन के सभी अंधकार को मिटा देती हैं । सुप्रभात ! Rays Of Sun
har mushkil aasan ho jati eh musafir agar dard yha milta hai हौसला मत हार, गिरकर ऐ मुसाफिर अगर दर्द यहां मिलता है, तो दवा भी यहीं मिलेगी..! शुभरात्रि …
jeevan me anushasan ka mahatva-Un logo ke jeevan me anand aur shanti kayi guna bad jaati hai उन लोगों के जीवन में आनंद और शांति कई गुना बढ़ जाती …
Shuruaat hi Sapne dekhne Se Hi Hoti Hai शुरुआत, सपने देखने से ही होती है.. शुभरात्रि Good Night Shayari
Raat bhar ki udasi ke baad ye bhi ek hunar hi maano ki hum रात भर की उदासी के बाद ये भी एक हुनर ही मानो कि हम, हर …
तुम लोगों के दर्द की दवा बनो जख्म तो हर कोई देता है.. शुभरात्रि