Humare hi gunha ab to humari jaan lete hain

हमारे ही गुन्हा अब तो हमारी जान लेते हैं,
मोहब्बत हो गयी तुमसे कभी जब मान लेते हैं,
कहाँ जाऊँ मैं रातों में तुम्हारे ख्वाबों से बच कर,
तेरी परछायीं से तो दिन में छिपकर भाग लेते हैं.

~

Humare hi gunha ab to humari jaan lete hain,
Mohabbat ho gayi tumse kabhi jab maan lete hain,
Kahan jaun main raaton me tumhare khwabon se bach kar,
Teri parchhai se to din me chipkar bhaag lete hain.