Dil Tod Ke Song Lyrics – B Praak & Rochak Kohli Hindi Song Lyrics

Dil Tod Ke Song Lyrics

Song Name: Dil Tod Ke
Singer(s): B Praak
Lyrics Writer(s): Manoj Muntashir
Music Director(s): Rochak Kohli
Music Video Director: Ashish Panda
Music Video Feature(s): Abhishek Singh, Kaashish Vohra, Jubin Shah
Record Label: ℗ 2020 Super Cassettes Industries Private Limited
Release Date: 15 July, 2020

“Sawal Ek Chhota sa Tha Jiske Peeche Ye Poori Zindagi Barbaad Karli,
Bhulaun Kisa Tarah Woh Dono Aankhein,
Kitabon Ki Tarah Jo Yaad Karli.”
Tum De Rahi Ho Dil Mein Kisi Aur Ko Jagah
Lekin Koyi Naa Chahega Tumko Meri Tarah

Kya Hai Kusoor Mera Jo Dilse Utar Gaya
Mudke Bhi Na Dekha Mujhe Tumne Ik Dafa

Jaise Gayi Ho, Jaise Gayi Ho
Jaata Hai Kya Koi Aise Chhod Ke,
Dil Todke Ho Dil Todke Hasti Ho Mera,
Wafayein Meri Yaad Karogi.

Oh Pherlo Mujhse Aaj Nigahein,
Kadar Mere Baad Karogi,
Oh Dil Todke, Ho Dil Todke.

Woh Tum Hi Toh Thi Jo Baar Baar Aake
Lagti Thi Gale Mere,

Woh Tum Hi Toh Thi Jo Baar-Baar Aake
Lagti Thi Galey Mere,
Who Bhi Tumhi Thi Har Roz Saath Jiske
Din Raat Dhale Mere,

Kahan Gayi Tum, Oh! Oh!
Kahan Gayi Tum Dard Se Mera Rishta Jodke,
Dil Todke, Ho Dil Todke Hasti Ho Mera,
Wafayein Meri Yaad Karogi,
O Fer Lo Mujhsay Aaj Nigahein,
Qadar Mere Baad Karogi,
Oh Dil Tod’ke, Ho Dil Tod’ke.

Ho Galiyon Galiyon Liye Phira Main Tukda-Tukda Dil
Kaash Kisi Ne Poocha Hota Kaise Ujda Dil,

Ho Galiyon Galiyon Liye Phira Main Tukda Tukda Dil
Ho Kash Kisi Ne Poocha Hota Kaise Ujda Dil,
Kaise Bhardi, Oh! Kaise Bhardi Nadiyan Maine Aankhein Nichod’ke,

Dil Tod’ke Hasti Ho Mera Wafayein Meri Yaad Karogi
Oh Ferlo Mujhse Aaj Nigahein Kadar Mere Baad Karogi,
Oh Dil Todke, Haye Dil Todke.

“Sirf Dil Toota Hai Saans Nahin
Dhadkanon Mein Rawaani Abhi Baaki Hai
Pyaar Ka Kissa Khatam Ho Gaya Toh Kya
Zindagi Ki Kahani Abhi Baaki Hai, Haye Dil Todke.”


B PRAAK’s DIL TODKE SONG LYRICS IN HINDI

“सवाल एक छोटा सा था, जिसके पीछे ये पूरी ज़िन्दगी बर्बाद करली,
भुलाउं किस तरह वो दोनों आँखें, किताबों की तरह जो याद करली। ”

तुम दे रही हो दिल में किसी और को जगह,
लेकिन कोई ना चाहेगा तुमको मेरी तरह,

क्या है कुसूर मेरा जो दिलसे उतर गया,
मुड़के भी ना देखा मुझे तुमने इक दफा,

जैसे गयी हो, ओ, जैसे गयी हो,
जाता है कोई ऐसे छोड़के,
दिल तोड़के, हो दिल तोड़के हस्ती हो मेरा,
वफ़ाएं मेरी याद करोगी,

ओ फ़ेरलो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़के, हो दिल तोड़के।

वो तुम्ही तोह थी जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे

वो तुम्ही तोह थी जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे
वो भी तुम्ही थी हर रोज़ साथ जिसके
दिन रात ढले मेरे

कहाँ गयी तुम,ओ! ओ!
कहाँ गयी तुम दर्द से मेरा रिश्ता जोड़के,
दिल तोड़के, हो दिल तोड़के हस्ती हो मेरा, वफ़ाएं मेरी याद करोगी,

ओ फ़ेरलो मुझसे आज निगाहें, कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़के, हो दिल तोड़के।

हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पुछा होता कैसे उजड़ा दिल

हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
क़ाश किसी ने पुछा होता कैसे उजड़ा दिल
कैसे भरदी, ओ! कैसे भरदी नदियां मैंने आँखें निचोड़के

दिल तोड़के हस्ती हो मेरा, वफ़ाएं मेरी याद करोगी,
ओ फ़ेरलो मुझसे आज निगाहें, कदर मेरे बाद करोगी,
ओ दिल तोड़के, हो दिल तोड़के।

“सिर्फ दिल टूटा है सांस नहीं,
धड़कनों में रवानी अभी बाकी है,
प्यार का किस्सा ख़तम हो गया तोह क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बाकी है, हए दिल तोड़के।”

Dil Tod Ke Lyrics