Featured

Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

Best Hindi Alone Shayari Images, Latest Alone Shayari

Lonely Shayari In Hindi

[sc name=”download” url=”https://www.lovesove.com/wp-content/uploads/2018/06/Dekh-Kar-Chehra-Palat-Dete-Hain-Ab-Woh-Aayina-Alone-Shayari-Lonely-Shayari-in-Hindi-for-Love-lovesove.jpg”]

Dekh Kar Chehra Palat Dete Hain Ab Woh Aayina,
Mausam-e-Furqat Unhein Soorat Koi Bhaati Nahi.

*******************
देख कर चेहरा पलट देते हैं अब वो आइना,
मौसम-ए-फुरकत उन्हें सूरत कोई भाती नहीं।

[sc name=”share” id=”22401″ text=”देख कर चेहरा पलट देते हैं अब वो आइना, मौसम-ए-फुरकत उन्हें सूरत कोई भाती नहीं।”]


Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans Ke Jee Lein Hum,
Rula Deti Hai Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.

************
कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,
रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी।

[sc name=”share” id=”22402″ text=”कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम, रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी।”]


Kudrat Ke Inn Haseen Najaaron Ka Hum Kya Karein,
Tum Saath Nahi Toh Inn Chaand Sitaron Ka Kya Karein.

**************
कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।

[sc name=”share” id=”22403″ text=”कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें, तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।”]


[sc name=”download” url=”https://www.lovesove.com/wp-content/uploads/2018/06/Kabhi-Socha-Na-Tha-Alone-Shayari-in-hindi-Lonely-Shayari-in-Hindi-for-Love-lovesove.jpg”]

Kabhi Socha Na Tha Tanhayion Ka Dard Yun Hoga,
Mere Dushaman Hi Mera Haal Mujhse Puchhte Hain.

*******************
कभी सोचा न था तन्हाइयों का दर्द यूँ होगा,
मेरे दुश्मन ही मेरा हाल मुझसे पूछते हैं।

[sc name=”share” id=”22404″ text=”कभी सोचा न था तन्हाइयों का दर्द यूँ होगा, मेरे दुश्मन ही मेरा हाल मुझसे पूछते हैं।”]


Aihtiyatan Dekhta Chal Apne Saaye Ki Taraf,
Iss Tarah Shayad Tujhe Ehsaas-e-Tanhai Na Ho.

*********************
एहतियातन देखता चल अपने साए की तरफ,
इस तरह शायद तुझे एहसास-ए-तन्हाई न हो।

[sc name=”share” id=”22405″ text=”एहतियातन देखता चल अपने साए की तरफ, इस तरह शायद तुझे एहसास-ए-तन्हाई न हो।”]


Kahne Lagi Hai Ab Toh Meri Tanhai Bhi MujhSe,
MujhSe Kar Lo Mohabbat Main Toh Bewafa Bhi Nahin.

*********************
कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।

[sc name=”share” id=”22406″ text=”कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे, मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।”]


[sc name=”download” url=”https://www.lovesove.com/wp-content/uploads/2018/06/Kya-Karenge-Mehfilon-Lonely-Shayari-in-Hindi-for-Love-lovesove.jpg”]

Kya Karenge Mehfilon Mein Hum Bata,
Mera Dil Rehta Hai Kafilon Mein Akela.

***************
क्या करेंगे महफिलों में हम बता,
मेरा दिल रहता है काफिलों में अकेला।

[sc name=”share” id=”22407″ text=”क्या करेंगे महफिलों में हम बता, मेरा दिल रहता है काफिलों में अकेला।”]


Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah,
Uss Ko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.

******************
वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।

[sc name=”share” id=”22408″ text=”वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह, उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।”]


Hum Anjuman Mein Sabki Taraf Dekhte Rahe,
Apni Tarah Se Koi Humein Akela Nahi Mila.

*******************
हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे,
अपनी तरह से कोई हमें अकेला नहीं मिला।

[sc name=”share” id=”22409″ text=”हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे, अपनी तरह से कोई हमें अकेला नहीं मिला।”]


[sc name=”download” url=”https://www.lovesove.com/wp-content/uploads/2018/06/Tanhai-Rahi-Saath-Ta-Zindagi-Mere-Alone-Shayari-Lonely-Shayari-in-Hindi-for-Love-lovesove.jpg”]

Tanhai Rahi Saath Ta-Zindagi Mere,
Shikwa Nahi Ke Koi Saath Na Raha.

*************
तन्हाई रही साथ ता-जिंदगी मेरे,
शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा।

[sc name=”share” id=”22410″ text=”तन्हाई रही साथ ता-जिंदगी मेरे, शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा।”]


Usey Pana Usey Khona Usi Ke Hijr Mein Rona,
Yahi Gar Ishq Hai To Hum Tanha Hi Achchhe Hain.

*******************
उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं।

[sc name=”share” id=”22411″ text=”उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना, यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं।”]


Khwab Boye The Akelapan Kata Hai,
Iss Mohabbat Mein Yaaron Bahut Ghata Hai.

****************
ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है,
इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है।

[sc name=”share” id=”22412″ text=”ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है, इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है।”]

Share

Recent Posts

225+ Best Lines For Mom and Dad, Best Quotes For Parents

Best Lines For Mom and Dad Get best lines for mom-dad, maa papa short quotes,…

20 hours ago

50+ Girls Attitude DP For Whatsapp

50+ Girls Attitude DP For Whatsapp Attitude Dp, or Display Picture, is a popular trend…

21 hours ago

50+ Boy Attitude Dp For Whatsapp

50+ Boy Attitude Dp For Whatsapp Attitude Dp, short for Attitude Display Picture, refers to…

21 hours ago

40+ Royal Girls Attitude Status In English

Royal Girls Attitude Status In English is a powerful force that can shape our actions,…

21 hours ago

110+ Good Morning Wishes In Hindi

Good Morning Wishes In Hindi: सुप्रभात! आपको खुशियों और समृद्धि से भरा एक नया दिन…

2 days ago

75+ Love Shayari For Girlfriend

Love Shayari For Girlfriend लव शायरी के साथ अपनी प्रेमिका के प्रति अपने प्यार और…

2 days ago