Featured

Best Hindi Aansoo Shayari Images, Latest Ashq Shayari Wallpapers

Best Hindi Aansoo Shayari Images, Latest Ashq Shayari Wallpapers

Aankhon Ke Bhige Mausam Shayari

[sc name=”download” url=”https://www.lovesove.com/wp-content/uploads/2018/06/Aa-Dekh-Meri-Aankhon-Ke-Ashq-Shayari-Aansoo-Shayari-lovesove.jpg”]

Aa Dekh Meri Aankhon Ke Yeh Bhige Huye Mausam,
Yeh Kisne Keh Diya Ke Tumhein Bhool Gaye Hum.

*************

आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम,
ये किसने कह दिया कि तुम्हें भूल गये हम।

For Daily Updates Follow Us On Facebook

[sc name=”share” id=”22501″ text=”आ देख मेरी आँखों के ये भीगे हुए मौसम, ये किसने कह दिया कि तुम्हें भूल गये हम।”]


Na Jaane Aakhir Inn Aansuon Par Kya Gujri,
Jo Dil Se Aankh Tak Aaye Magar Beh Na Sake.

***********
ना जाने आखिर इन आँसूओ पे क्या गुजरी,
जो दिल से आँख तक आये मगर बह ना सके।

[sc name=”share” id=”22502″ text=”ना जाने आखिर इन आँसूओ पे क्या गुजरी, जो दिल से आँख तक आये मगर बह ना सके।”]


Do Chaar Aansoo Hi Aate Hain Palkon Ke Kinare Pe,
Warna Aankhon Ka Samandar Gehra Bahut Hain.

***********
दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे,
वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है।

[sc name=”share” id=”22503″ text=”दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे, वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है।”]


[sc name=”download” url=”https://www.lovesove.com/wp-content/uploads/2018/06/Kabhi-Barsaat-Ka-Mazaa-Chaho-Ashq-Shayari-Aansoo-Shayari-lovesove.jpg”]

Kabhi Barsaat Ka Mazaa Chaho,
Toh Inn Aankhon Mein Aa Baitho
Woh Barson Mein Kabhi Barsate Hain
Yeh Barson Se Barasti Hain.

***********

कभी बरसात का मज़ा चाहो,
तो इन आँखों में आ बैठो,
वो बरसों में कभी बरसती है,
ये बरसों से बरसती हैं।

[sc name=”share” id=”22504″ text=”कभी बरसात का मज़ा चाहो, तो इन आँखों में आ बैठो, वो बरसों में कभी बरसती है, ये बरसों से बरसती हैं।”]


Woh Ashq Ban Ke Meri Chashm-e-Tar Mein Rahta Hai.
Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Mein Rahta Hai.

***********
वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।

[sc name=”share” id=”22505″ text=”वो अश्क बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है, अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।”]


Aaya Hi Tha Khyal Ke Aankhein Chhalak Padi,
Aansu Kisi Ki Yaad Ke Kitne Kareeb Hain.

*************
आया ही था खयाल कि आंखें छलक पड़ीं,
आंसू किसी की याद के कितने करीब हैं।

[sc name=”share” id=”22506″ text=”आया ही था खयाल कि आंखें छलक पड़ीं, आंसू किसी की याद के कितने करीब हैं।”]


[sc name=”download” url=”https://www.lovesove.com/wp-content/uploads/2018/06/Shayad-Tu-Kabhi-Pyasa-Aansoo-Shayari-lovesove.jpg”]

Shayad Tu Kabhi Pyasa Phir Meri Taraf Laut Aaye,
Aankhon Mein Liye Phirta Hoon Dariya Teri Khatir.

***********

शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये,
आँखों में लिए फिरता हूँ दरिया तेरी खातिर।

[sc name=”share” id=”22507″ text=”शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये, आँखों में लिए फिरता हूँ दरिया तेरी खातिर।”]


Tumhari Yaad Mein Aansoo Bahana Yun Bhi Jaroori Hai,
Ruke Dariya Ke Paani Ko Toh Pyasa Bhi Nahi Chhuta.

**************
तुम्हारी याद में आंसू बहाना यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।

[sc name=”share” id=”22508″ text=”तुम्हारी याद में आंसू बहाना यूँ भी जरूरी है, रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता।”]


Palkon Ke Bandh Torh Ke Daaman Pe Gir Gaya,
Ek Ashk Mere Zabt Ki Tauheen Kar Gaya.

************
पलकों के बंध तोड़ के दामन पे गिर गया,
एक अश्क मेरे ज़ब्त की तौहीन कर गया।

[sc name=”share” id=”22509″ text=”पलकों के बंध तोड़ के दामन पे गिर गया, एक अश्क मेरे ज़ब्त की तौहीन कर गया।”]


[sc name=”download” url=”https://www.lovesove.com/wp-content/uploads/2018/06/Tapak-Padte-Hain-Aansoo-Jab-Aansoo-Shayari-Barasti-Hain-Aankhein-lovesove.jpg”]

Tapak Padte Hain Aansoo Jab Tumhari Yaad Aati Hai,
Yeh Woh Barsaat Hai Jis Ka Koi Mausam Nahi Hota.

***********

टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

[sc name=”share” id=”22510″ text=”टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है, ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता।”]


Ittefaq Samjho Ya Mere Dard Ki Hakeeqat,
Aankh Jab Bhi Nam Huyi Wajah Tum Hi Nikle.

**************
इत्तिफ़ाक़ समझो या मेरे दर्द की हकीक़त,
आँख जब भी नम हुई वजह तुम ही निकले।

[sc name=”share” id=”22511″ text=”इत्तिफ़ाक़ समझो या मेरे दर्द की हकीक़त, आँख जब भी नम हुई वजह तुम ही निकले।”]


Pyar Kar Ke Koyi Jataye Yeh Jaruri Toh Nahi,
Yaad Kar Ke Koyi Bataye Yeh Jaruri Toh Nahi,
Rone Wale Toh Dil Mein Hi Ro Lete Hain Apne,
Kabhi Aankh Mein Aansu Aaye Yeh Jaruri To Nahi.

*************
प्यार कर के कोई जताए ये ज़रूरी तो नहीं,
याद कर के कोई बताये ये ज़रूरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं अपने,
कभी आँख में आसूं आये ये ज़रूरी तो नहीं।

[sc name=”share” id=”22512″ text=”प्यार कर के कोई जताए ये ज़रूरी तो नहीं, याद कर के कोई बताये ये ज़रूरी तो नहीं, रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं अपने, कभी आँख में आसूं आये ये ज़रूरी तो नहीं।”]

Share

Recent Posts

225+ Best Lines For Mom and Dad, Best Quotes For Parents

Best Lines For Mom and Dad Get best lines for mom-dad, maa papa short quotes,…

10 hours ago

50+ Girls Attitude DP For Whatsapp

50+ Girls Attitude DP For Whatsapp Attitude Dp, or Display Picture, is a popular trend…

11 hours ago

50+ Boy Attitude Dp For Whatsapp

50+ Boy Attitude Dp For Whatsapp Attitude Dp, short for Attitude Display Picture, refers to…

11 hours ago

40+ Royal Girls Attitude Status In English

Royal Girls Attitude Status In English is a powerful force that can shape our actions,…

11 hours ago

110+ Good Morning Wishes In Hindi

Good Morning Wishes In Hindi: सुप्रभात! आपको खुशियों और समृद्धि से भरा एक नया दिन…

1 day ago

75+ Love Shayari For Girlfriend

Love Shayari For Girlfriend लव शायरी के साथ अपनी प्रेमिका के प्रति अपने प्यार और…

1 day ago