Advertisement

‘Hindi Shayari’ Category

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 »
Humare hi gunha ab to humari jaan lete hain

LoveSove.com

हमारे ही गुन्हा अब तो हमारी जान लेते हैं,
मोहब्बत हो गयी तुमसे कभी जब मान लेते हैं,
कहाँ जाऊँ मैं रातों में तुम्हारे ख्वाबों से बच कर,
तेरी परछायीं से तो दिन में छिपकर भाग लेते हैं.

~

Humare hi gunha ab to humari jaan lete hain,
Mohabbat ho gayi tumse kabhi jab maan lete hain,
Kahan jaun main raaton me tumhare khwabon se bach kar,
Teri parchhai se to din me chipkar bhaag lete hain.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Email This To Friends


Aur bhi banti lakeerein dard ki shayad

और भी बनती लकीरें दर्द की शायद कई,
शुक्र है तेरा खुदा जो हाथ छोटा सा दिया,
तूने जो बख्शी हमें बस चार दिन की ज़िंदगी,
या ख़ुदा अच्छा किया जो साथ छोटा सा दिया.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Email This To Friends


एक बार उन्होने चलते चलते मुझे पूछा

LoveSove.com

एक बार उन्होने चलते चलते मुझे पूछा,
कौन हूँ मैं और कौन हो तुम,
मैंने मुस्कुराया और कहा,
ये रास्ता हूँ मैं और मंज़िल हो तुम….♥

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Email This To Friends


हर दिल में दर्द छुपा होता है

हर दिल में दर्द छुपा होता है
बयाँ करने का अंदाज़ जुदा होता है
कोई अश्कों से बहा देता है और
किसी की हंसी में भी दर्द छुपा होता है !

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Email This To Friends


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 »