Tag: Heart Touching Love Shayari For Her

Heart Touching Love Shayari, True Love Sms, Real Love Quotes

Heart Touching Love Shayari For Her, Love Shayari’s For Girlfriend-Boyfriend, romantic shayari, sad shayari, hindi shayari, heart touching shayari


Saath Agar Doge To Mushkuraenge Jaroor

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे जरूर, प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर, कितने भी कांटे क्यों ना हो राहों में, आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर..!!

Udaas Ho Kabhi Toh Meri Zindagi Maang Lena

उदास हो कभी तो मेरी हंसी मांग लेना, गम हो तो मेरी खुशी मांग लेना, रब तुझे लम्बी उम्र दे एक पल भी कम पड़े तो मेरी जिंदगी मांग लेना

Tere Dhadken He Zindagi Ka Kissa Hai Mera

तेरी धड़कन ही जिंदगी का किस्सा है मेरा, तू जिंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा… मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ लफ्जों की नहीं है, तेरे रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा…!!

Dil Main Bas Tum Rahte Ho

दिल में बस तुम रहते हो और कोई पास कैसे होगा, याद बस तुम्हारी आती है और कोई खास कैसे होगा!!