Teri Aankhon Mein Rab Dikhta Hai – 2 Line Romantic Shayari

Teri Aankhon Mein Rab Dikhta Hai – 2 Line Romantic Shayari

2 Line Dil Shayari In HIndi

Teri Aankhon Mein Rab Dikhta Hai - 2 Line Romantic Shayari, 2 line shayari for facebook, 2 line love shayari image for whatsapp status

तेरी आँखों में रब दिखता हैं..
क्यूँकि सनम मेरा दिल तेरे लियें धड़कता हैं..

For Daily Updates Follow Us On Facebook

Maalik pe bharosa rakh

मालिक पर भरोसा रख अपने गमों की नुमाइश न कर,जो तेरा है वो चल के आएगा तेरे दर पे,रोज़ उसे पाने की ख़्वाहिश न कर ।

Hasarat hai sirf tumhen paane kee

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की !!

Hasarat hai sirf tumhen paane kee,
Aur koi khwaahish nahin is deewaane kee,
Shikava mujhe tumse nahin khuda se hai,
Kya zaroorat thi tumhen itna khoobasoorat banaane kee !!

Neend churaane vaale poochte hain

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही….!!!
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यू नही…❤

Neend churaane vaale poochte hain sote kyun nahee….!!!
Itnee hee phikr hai to phir hamare hote kyun nahee…❤