अगर किस्मत आज़माते-आज़माते थक गये हों – Life Quote

अगर किस्मत आज़माते-आज़माते थक गये हों – Life Quote

Hindi Suvichar, Suvichar in hindi, अगर किस्मत आज़माते-आज़माते थक गये हों - Life Quote

अगर किस्मत आज़माते-आज़माते थक गये हो,
तो कभी ख़ुद को आज़माईये, नतीजे बेहतर होंगे!!
“हुनर” सड़को पर तमाशे करता है,
और किस्मत” महलों पर राज करती है!!

Agar kismat azamaate-azamaate thak gaye ho.
To kabhi khud ko azamaiye, natije behatar honge!!!
“Hunar” sadko par tamashe karta hai…!!
Aur kismat” mahalon par raaj karti hai…!.!!!