Suno..Waise to tu meree pehlee pasand ho

सुनो..वैसे तो “तुम” मेरी “पहली” पसंद हो..
मगर मैंने “चाहा” है तुम्हे अपनी “आख़री” मोहब्बत की तरह..

Suno..Waise to “tum” meree “pehlee” pasand ho..
Magar maine “chahaa” hai tumhe apnee “aakharee” mohabbat kee tarah..

  • 88
    Shares

Har jakhm kisee thokar kee meharabani hai.

हर जख्म किसी ठोकर की मेहरवानी है….!!
मेरी जिंदगी भी एक कहानी है…..!!
मिटा देते सनम के दर्द को इस सीने से लगाकर….!!
पर ये दर्द ही उसकी आखिरी निशानी है….!!

Har jakhm kisee thokar kee meharabani hai….!!
Meree jindagee bhee ek kahaanee hai…..!!
Mita dete sanam ke dard ko is seene se lagaakar….!!
Par ye dard hee uskee aakhiree nishaanee hai….!!

  • 118
    Shares

Aayi thi woh aise ki dil mai sama kar chali gayi

आई थी वो ऐसे कि, दिल में समा कर चली गई,
सो रहा था चैन से मैं, कि वो जगा कर चली गई …
बिल्कुल न ठहरी वो इक पल भी मेरे गरीबखाने पर,
दिखा के बस झलक अपनी, जी दुखा कर चली गई …

न आया समझ कि ये हक़ीक़त है या सपना,
मन में अजीब सी, हलचल मचा कर चली गई …
आई थी कुछ कहने, पर ना कह सकी शायद,
बस दिल की बातें, दिल में छुपा कर चली गई …

उससे मिलने से पहले भी तो, मैं बड़ा कन्फ्यूज था,
वो बेमतलब ही ढेर सारी, उलझनें बढ़ा कर चली गई॥

  • 62
    Shares

Kisee aur ki baahon mein rehkar

किसी और के बाहों में रहकर,
वो हम से वफा की बात करते हैं…
ये कैसी चाहत हे यारों…?
वो बेवफा हे जानकर भी हम उन्हीं से ही प्यार करते हैं….

Kisee aur ki baahon mein rehkar,
Woh hamse wafa kee baat karte hain..
Ye kaisee chaahat he yaaron…?
Wo bewafa hain jaanakar bhee ham unhi se hee pyaar karte hain..

  • 41
    Shares